Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Михаил Чернышев выдвинут единым кандидатом от городского отделения партии «Единая Россия».
На состоявшейся конференции городского отделения политической партии «Единая Россия» было обнародовано имя единого кандидата на пост мэра Ростова-на-Дону, выборы которого состоятся 14 марта 2010 года. Им стал действующий глава Администрации города Михаил Чернышев, который по итогам внутрипартийных выборов (праймериз) с большим отрывом опередил других кандидатов.
Напомним, что процедура праймериз началась 5 октября с выдвижения кандидатов в районных партийных первичных организациях города и общественных организациях. Как сообщила секретарь городского политсовета партии «Единая Россия» Наталья Кравченко, в общей сложности в процедуре выдвижения кандидатов на пост мэра Ростова-на-Дону приняли участие 375 партийных ячеек, 15 тысяч членов партии и около 73 тысяч не состоящих в партии ростовчан.  
Подобная практика была опробована в Ростове впервые. Свою кандидатуру на голосование мог предложить любой член партии. Однако цель праймериз заключалась в том, чтобы выявить наиболее достойного «единороса», пользующего авторитетом не только в партийной организации, но и среди жителей города.
В ближайшее время кандидатура Михаила Чернышева будет представлена в президиум политсовета Ростовского регионального отделения «Единой России» для последующего согласования с Генеральным советом партии.

Назад