Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Михаил Чернышев подал документы на регистрацию в качестве кандидата на предстоящих выборах мэра города.
В списке документов, поданных на регистрацию, - правоустанавливающий документ Всероссийской политической партии «Единая Россия», выдвинувшей его в качестве своего кандидата на муниципальных выборах, удостоверение члена партии «Единая Россия», паспорт, трудовая книжка, а также сведения о доходах и имуществе.
После сверки всех предоставленных документов Михаилу Чернышеву было выдано разрешение на открытие счета для формирования избирательного фонда. Между тем решение о его регистрации в качестве кандидата будет принято в течение ближайших десяти дней.
Как сообщил председатель муниципальной избирательной комиссии города Ростова-на-Дону Александр Лосев, Михаил Чернышев стал первым, кто сдал документы на регистрацию для участия в предстоящих выборах. По его словам, на следующей неделе документы на регистрацию также планировал подать представитель КПРФ, а в январе с вопросом выдвижения  кандидатов должны определиться и другие региональные отделения политических партий.  
Напомним, что дата проведения выборов мэра города Ростова-на-Дону была назначена на 14 марта 2010 года в ходе состоявшегося на минувшей неделе заседания городской Думы.

Назад