Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Этот год объявлен в городском сообществе Годом милосердия.
С таким предложением на первом заседании Правления Консультативного Совета общественных объединений и органов местного самоуправления города Ростова-на-Дону выступили представители Палаты женских общественных организаций и Палаты общественных организаций, работающих с инвалидами.
Правление решило поддержать эту инициативу и рекомендовать всем членам Консультативного Совета до конца месяца разработать предложения к проекту соответствующей общегородской Программы и направить их в комитет межрегиональных и общественных связей Администрации города.
Консультативный Совет общественных объединений и органов местного самоуправления Ростова-на-Дону был создан в октябре прошлого года в соответствии с постановлением  Администрации города. Сегодня он объединяет общественные организации, действующие на территории донской столицы с целью их взаимодействия в формировании и развитии общественных институтов гражданского общества, а также для осуществления совместных действий ростовчан с органами местного самоуправления в решении вопросов общегородского значения.
Созданная структура состоит из семи палат, включая Палату политических партий и общественно-политических движений, Палату национально-культурных обществ и казачьих формирований, Палату молодежных и спортивных общественных организаций, Палату женских общественных организаций, Палату общественных организаций, работающих с инвалидами, Палату некоммерческих организаций, а также Палату организаций территориального общественного самоуправления.

Назад