Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В целях повышения эффективности работы городского хозяйства в сложных погодных условиях в зимне-весенний период 2010 года, в администрации города начала работу круглосуточная «горячая» телефонная линия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергети
«Горячая» линия будет работать до 15 апреля 2010 года 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Ростовчане, причем как обычные граждане, так и юридические лица, могут  обратиться сюда и сообщить об авариях, происшествиях, иных недостатках, нарушениях и текущих проблемах в работе жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, транспорта и дорожного хозяйства города. Все поступающие телефонные звонки будут регистрироваться в специальном журнале учета – с указанием времени обращения, ФИО, адреса, номеров контактных телефонов, иных реквизитов обратившегося и существа проблемы.
Зарегистрированные обращения подлежат незамедлительной обработке ответственными сотрудниками, которые дежурят на «горячей» телефонной линии. Поручения направляются в виде телефонограмм (факсограмм) за подписью первого заместителя главы городской администрации в адрес соответствующих должностных лиц. Данные поручения являются обязательными для исполнения всеми заместителями главы администрации города, главами районных администраций, руководителями отраслевых органов администрации Ростова, должностными лицами и работниками муниципальных учреждений и предприятий.
За невыполнение поручения в установленный срок виновные лица несут дисциплинарную ответственность.
Сроки исполнения поручений (телефонограмм) по поступившим сообщениям с момента передачи достаточно жесткие: 8 часов – по вопросам, не требующим значительных трудозатрат, 24 часа – по вопросам, требующим дополнительных проверок, работы нескольких служб.
Ответственные должностные лица в течение двух часов с момента исполнения поручения, либо истечения срока, установленного в поручении, обязаны направить факсимильной связью письменный отчет в адрес первого заместителя главы администрации Ростова С.А. Манакова.

Назад