Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Департамент ЖКХ и энергетики города информирует ростовчан:
Сегодня часть управляющих компаний и ТСЖ города покупают тепловую энергию у теплоснаб-жающих организаций, чей тариф превышает средневзвешенный –  1055 рублей 97 копеек за 1 Гкал. С целью ограничения роста платежей населения за коммунальные услуги в 2010 году и со-блюдения принципа равных условий доступа населения к услугам «отопление» и «горячее водо-снабжение» Администрация города приняла решение компенсировать из бюджета города часть расходов исполнителей коммунальных услуг на приобретение «дорогой» тепловой энергии.
В связи с этим управляющие организации, ТСЖ и расчетные центры должны заключить договоры на получение субсидий с районными ДМИиБ и начислять населению плату за отопление и горячее водоснабжение с учетом принятого решения.
Департамент ЖКХ и энергетики обращается к ростовчанам с просьбой внимательно просмотреть полученные счета-квитанции за январь. В случае корректировки платы по итогам года, сумма кор-ректировки должна быть указана в счете-квитанции отдельно. Если рост текущих платежей за коммунальные услуги (без учета корректировок) составил более 22 %, – немедленно информируй-те свой расчетный центр по телефонам, указанным в счете-квитанции, и направьте письменное за-явление в адрес своей управляющей организации или ТСЖ (ЖСК).
Вам обязательно будет сделан перерасчет!
В случае, если управляющая компания или ТСЖ (ЖСК) затягивают решение вопроса, необходимо направить письменное заявление в Департамент ЖКХ и энергетики по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 77.

Назад