Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Около 500 в человек приняли участие в командно-штабных учениях по антитеррористической безопасности, которые проводились на одном из объектов Водоканала.
Как сообщили в УФСБ по Ростовской области, плановое учение было организовано с целью совершенствования взаимодействия правоохранительных органов с органами государственной власти и местного самоуправления при решении антитеррористических задач. В нем приняли участие сотрудники подразделений УФСБ РФ по Ростовской области, ГУВД по Ростовской области, СК УВДТ, СКРК ВВ МВД России, ГУ МЧС РФ по Ростовской области, а также руководители органов государственной власти и местного самоуправлениия Ростовской области.
Подводя итоги, руководитель учения, начальник УФСБ РФ по Ростовской области генерал-полковник Николай Бритвин дал положительную оценку уровню профессиональной подготовки руководящего состава оперативной группы в муниципальном образовании, а также привлекаемых к учениям функциональных групп оперативного штаба в Ростовской области при организации и проведении первоочередных мероприятий по пресечению теракта и ликвидации его последствий.
- Похоже, что сегодня мы выходим на тот уровень, когда, как говорил Александр Суворов: "Каждый солдат знает свой маневр", - подчеркнул Николай Бритвин.

Назад