Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Участники и инвалиды Великой Отечественной войны с 1 мая 2010 года смогут ездить в автобусах малой вместимости, работающих в режиме «маршрутного такси», бесплатно.
Это решение – один из пунктов плана администрации города по празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Первоначально речь шла о десяти праздничных днях – с 1 по 10 мая, когда участники и инвалиды ВОВ принимают участие во многих мероприятиях, а, значит, больше перемещаются по городу, и эти поездки должны проходить для них с большим, чем обычно, комфортом. Однако транспортные предприятия города только на праздничных днях, когда предоставляются дополнительные меры социальной поддержки при проезде, решили не останавливаться.
- В  МУ «Департамент транспорта» состоялось совещание, на котором  обсуждались вопросы подготовки к 65-летию Победы, - рассказала заместитель директора  департамента Елена Дедова. – В знак уважения и благодарности участникам Великой Отечественной войны, живущим в Ростове, руководители транспортных предприятий города единогласно приняли такое решение. С 1 мая 2010 года участникам и инвалидам ВОВ (за исключением лиц, приравненных к данным категориям граждан), предоставить право бесплатного проезда на всех автобусах малой вместимости, работающих в режиме «маршрутное такси», на бессрочной основе.

Назад