Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Заявка на проведение в Ростове 6 сентября митинга на площади Ленина в Администрацию города не поступала

На нескольких информационных сайтах города появилась информация о том, что в пятницу, 6 сентября, в Октябрьском районе города Ростова-на-Дону, в так называемом «гайд-парке» - на площади Ленина – состоится митинг, организуемый Рязанцевым В.Ю., против «социальных норм» на энергопотребление.

В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 27.12.2012 № 1120 «О специально отведенных местах для проведения публичных мероприятий на территории Ростовской области» площадь Ленина относится к специально отведенным местам, организатор обязан сообщить органу местного самоуправления о проведении публичного мероприятия на этом месте в установленные действующим законодательством сроки для возможности информирования других организаторов, запланировавших проведение мероприятий в это же время и в этом же месте.

Администрация города Ростова-на-Дону официально информирует, что заявки на проведение митинга на площади Ленина от Рязанцева В.Ю. не поступало. 

В случае проведения 6 сентября митинга на площади Ленина Рязанцевым В.Ю. будет нарушен порядок организации и проведения публичного мероприятия, что влечет за собой ответственность, предусмотренную ст. 20.2 Кодекса РФ об административных правонаруше­ниях.


Назад