Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Предприятия и учреждения города помогают в ликвидации последствий стихии

Так, Главное управление МЧС России по Ростовской области оказало помощь городским службам, выделив пять тягачей, которые растаскивают большегрузые машины, мешающие проезду автотранспорта и расчистке улиц.  

В Железнодорожном районе компания «Комстрой» направила 100 человек для расчистки тротуаров. Вместе с тем работники районной администрации вышли на расчистку  Рабочей площади.

В Октябрьском районе техника пожарной части № 104 (Кулагин В.А.) помогала растаскивать фуры, застрявшие на подъеме по ул. Вавилова.

Предприятие АТП-3 (Караваев В.К.) выделило тягач, который патрулирует район, помогая застрявшим автомобилистам.

ОАО «Ростовское» (Бритвин Н.Н.) выделило 3 комбинированные дорожные машины, которые чистят улицы Вавилова и Оганова.

В Первомайском районе благодаря помощи ОАО «Коммунальщик Дона» (Обейко О.И.) из снежного плена удалось освободить около 40 грузовиков, застрявших на ул. Панфиловцев.

ООО «Руслан» (Батажев А.Я.) помогает расчищать подъездные пути к городской поликлинике №4 и другим медицинским учреждениям района.

В Советском районе с помощью техники, предоставленной пожарной частью № 11, растаскивают фуры на ул. Малиновского

В Ленинском районе на расчистку тротуаров вышли студенты Автодорожного и Железнодорожного техникумов, а также колледжа Связи и информатики и Профессионального училища №20.

В Ворошиловском районе силами ОАО «Роствертол» (Слюсарь Б.Н.) ведется расчистка пр. Нагибина. 

Серьезную поддержку коммунальным службам оказывают сотрудники районной ГИБДД, которые перекрыли пр. Нагибина для прохода по встречной полосе комбинированных дорожных машин.

В Кировском районе сотрудники ГИБДД помогли коммунальным работникам в расчистке Ворошиловского моста, обеспечив сюда подъезд грейдера.

Не остаются в стороне и простые жители. К примеру, на пр. 40-летия Победы в Пролетарском районе проезжающий мимо затора водитель тягача, помог растащить застрявшие здесь грузовики.

 

 

 

 


Назад