Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города решает проблему подвоза продуктов к магазинам и рынкам города

В ходе объезда города, состоявшегося 1 февраля, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев и вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань посетили три продуктовых магазина: гастроном «Театральный», магазины сети «Магнит» на пер. Доломановском и на ул. Б. Садовой (напротив конгресс-отеля «Дон-Плаза»).

Меньше всего претензий возникло к работе гастронома «Театральный». В магазине в продаже имеется хлеб, широко представлена молочная продукция. Расчищены  подходы и подъезды к зданию.

В то же время участники объезда остались недовольны организацией работы магазинов торговой  сети «Магнит». В них не оказалось ни хлебной, ни молочной продукции. В минимальной количестве представлены товары других категорий, включая овощи и фрукты. Территории, прилегающие к магазинам, остаются  нерасчищенными, что затрудняет доступ к ним не только машин с товарами, но и покупателей.

2 февраля в Администрации Ростова-на-Дону состоится заседание комиссии по ГО и ЧС с участием руководителей торговых сетей («Магнит», «Перекресток», «Пятерочка», «О`кей», «Метро», «Ашан», «Лента», «Солнечный круг», «Апекс», «Тройка, «Ассорти», «Империя Продуктов») и продовольственных рынков.   На нем будет решаться проблема подвоза необходимого количества продуктов в магазины и торговые точки города. 


Назад