Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Обращение Совета директоров Ростова-на-Дону к предпринимателям города

Уважаемые руководители предприятий и организаций, предприниматели!

 Мы все с вами ростовчане, Ростов-на-Дону -  наш общий дом. Сегодня в городе из-за крайне неблагоприятных погодных условий сложилась тяжёлая ситуация. Выход один: совместными усилиями решить проблему, прийти на помощь друг другу.

В самый тяжелый период разгула стихии многие показали пример отзывчивости, взаимовыручки, чувства ответственности. Мы благодарим ростовчан за то, что невзирая на ветер и мороз, зачастую пешком, они добирались до своих рабочих мест, благодарим водителей, подвозивших незнакомых людей, работников торговли и общественного питания, предлагавших обогрев и чай, всех кто не на словах, а на деле обеспечивал жизнь в нашем городе.

Совет директоров предприятий   и организаций Ростова-на-Дону обращается ко всем руководителям предприятий и предпринимателям  -  не оставайтесь в стороне и расчистите от снега тротуары и парковки возле своих офисов и рабочих помещений, а по возможности организуйте его вывоз.

Обращаясь к вам, мы надеемся на ваше понимание и поддержку, и уверены, что вы откликнитесь на наш призыв, каждый – отвечая за свой конкретный участок.

Убедительная просьба к Вашим сотрудникам: не бросайте транспортные средства на проезжей части - препятствуя работе общественного транспорта и специализированной техники. Это очень серьезная помеха в расчистке города от снега.

Учитывая загруженность транспортных потоков в часы «пик», просим руководителей предприятий и организаций рассмотреть возможность изменения режима работы - перенести начало рабочего дня на более раннее или позднее время.

Рассмотрите возможность поощрения Ваших сотрудников, устранявших последствия природной аномалии.

Совет директоров предприятий и организаций Ростова-на-Дону уверен, что мы вместе сможем кардинально изменить сложившуюся ситуацию.

 

Председатель НА  «Совет директоров предприятий  и организаций г. Ростова-на-Дону»   Г.О. Давыденко


Назад