Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове второй день ликвидируют последствия стихии

Напомним, что в результате неблагоприятных погодных условий, наблюдавшихся в течение 24 сентября, в Ростове были зафиксированы сотни случаев падений деревьев и обрывов линий электропередач. В связи с этим в среду вечером в городе был введен режим ЧС, который будет действовать до окончания ликвидации последствий непогоды.  

Как сообщили в городском Департаменте ЖКХ и энергетики, по состоянию на 6.00 25 сентября из 651 поваленного дерева убрано 337 стволов. При этом приоритет был сделан на расчистке проезжей части магистралей города. К работам по распилке и вывозу упавших деревьев были привлечены 88 бригады и 93 единицы техники, включая самосвалы и погрузчики.

По состоянию на утро четверга, бригадами ОАО «Донэнерго РГЭС» восстановлено 47 из 51 вышедших из строя фидеров. Вчера в течение дня к восстановительным работам было привлечено 25 бригад. Ночью работало еще 7 бригад. Начиная с 7.00 сегодняшнего дня, поврежденные электросети восстанавливают 45 ремонтных бригад. В общей сложности к работам привлечено 108 человек и 37 единиц техники.

Что касается заявок по порывам, поступивших в адрес МКП «Ростгорсвет», то на сегодняшний день отработаны все 120 обращений. К работам привлекались 46 рабочих и 12 единиц техники.

 


Назад