Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Обращение Михаила Чернышева к ростовчанам

Уважаемые ростовчане!

Как вы знаете, в этом году депутатами Законодательного собрания Ростовской области, в соответствии с федеральным законодательством, принято решение об отмене всенародных выборов мэра Ростова-на-Дону и переходе на новую систему управления городом. Теперь главу Ростова-на-Дону, который одновременно станет председателем городской Думы, будут выбирать из числа действующих депутатов. Затем на конкурсной основе будет назначен так называемый сити-менеджер, который станет главой Администрации.

Уважаемые ростовчане! За полгода до окончания полномочий мэра города, мною принято решение о смене сферы деятельности, переходе на другую работу. Я принял приглашение Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева занять пост заместителя Губернатора по вопросам ростовской агломерации и международному сотрудничеству.

Оставляя пост мэра города, хочу поблагодарить сотрудников администрации Ростова-на-Дону за нашу совместную работу. Надежную, а главное, сплоченную команду профессионалов. Убежден, что и в работе с новым руководством города сохранится эта преемственность.

Хочу сказать искренние слова благодарности ростовчанам, которые четырежды выбирали меня мэром города, оказывая большую честь и большое доверие в том, чтобы представлять и защищать интересы Ростова-на-Дону. Именно благодаря вашей поддержке нам удалось многого добиться в социально-экономическом развитии города-миллионика, южной столицы России. Главное - что нас всегда связывало общее дело, любовь к родному Ростову, желание сделать жизнь лучше и комфортнее. И сегодня, несмотря на различного рода проблемные вопросы, наш с вами Ростов-на-Дону входит в десятку самых успешных и стабильных городов современной России.

Я горжусь тем, что судьба подарила мне возможность работать вместе с вами.

 


Назад