Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На Театральной площади состоялся торжественный развод сотрудников ростовской полиции и народных дружинников

Сегодня, 26 декабря, на Театральной площади на совместный инструктаж выстроились более 300 человек, включая сотрудников всех восьми районных отделов полиции, городских полков ППС и ДПС, Управления вневедомственной охраны, Центра кинологической службы, частных охранных организаций, добровольных народных дружин, а также конного и пешего подразделений казачьих дружин.

В ходе торжественного развода заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по городу Ростову-на-Дону Олег Левченко отчитался о готовности подразделений к проведению совместного инструктажа. До собравшихся довели информацию по оперативной обстановке на территории города, а также проверили их внешний вид, наличие служебного удостоверения, жетона и необходимой экипировки. 

После этого слово было предоставлено главе Администрации города Сергею Горбань, который поприветствовал участников инструктажа и вручил удостоверения новым членам добровольной народной дружины. Далее благодарственные письма получили наиболее отличившиеся дружинники, а сотрудники ОМОН провели тренинг по рукопашному бою.

«Каждый месяц в Ростове будет проходить такой торжественный развод всех блюстителей порядка. Мы вводим эту традицию для того, чтобы вместе с Администрацией города, Правительством Ростовской области совершать одно очень важное дело – защищать наших граждан в их повседневной жизни», – сообщил Сергей Иванович,   особо отметив, что за безопасность должна отвечать не только полиция, но и каждый гражданин, который живет и трудится в Ростове.


Назад