priroda@rostov-gorod.ru.

" /> Управляющие компании привлечены к ответственности за необеспечение уборки тротуаров и придомовых территорий от снега и наледи
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Управляющие компании привлечены к ответственности за необеспечение уборки тротуаров и придомовых территорий от снега и наледи

Специалистами комитета по охране окружающей среды Администрации города возбуждены дела об административных правонарушениях в соответствии со статьей 5.1 Областного Закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» в отношении юридических лиц - ООО «ЮгЖилСервис», ООО «ЮгЖилСервис-плюс», ТСЖ «Нагибина, 25», ООО «ЖЭК», ООО «Лидер-1», ООО УК «Донжилстрой», ООО «Ленинский-2», ООО «ЖЭУ-5», МУП «ЖЭУ-5», ООО «ЖКХ Филипп» и др.

За необеспечение уборки тротуаров и придомовых территорий  от снега и наледи, а также обработки их противогололедными материалами, управляющим компаниям грозят штрафы в размере до 50 тысяч рублей.

- Неудовлетворительное содержание отведенных территорий в зимний период может привести к получению травм жителями города, - отметил председатель комитета по охране окружающей среды Владимир Василенко. - Комитет приложит все усилия для того, чтобы изменить отношение управляющих компаний к своей работе.

Информацию по нерасчищенным дворовым территориям многоквартирных домов ростовчане могут сообщить в комитет по охране окружающей среды Администрации города по адресу электронной почты: priroda@rostov-gorod.ru.


Назад