Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В здании бывшего кинотеатра «Киномакс-Победа» разместится городской Совет ветеранов

Такое  заявление Сергей Горбань сделал в Областном Доме офицеров, выступая с речью в рамках торжественного мероприятия, посвященного 72-й годовщине освобождения донской столицы от немецко-фашистских захватчиков.

11 февраля 2015 года между ООО «Техсоюз»  и Управлением культуры Ростова-на-Дону заключено соглашение о расторжении договора аренды здания, расположенного по адресу улица Большая Садовая, 51. Ранее здесь располагался кинотеатр «Киномакс-Победа».

В соответствии с соглашением до 21 февраля текущего года Управление культуры должно принять  здание по акту приема-передачи.

После проведения всех необходимых процедур здесь разместится городской Совет ветеранов.

- Мне, как главе Администрации Ростова, было крайне неприятно осознавать, что наши ветераны ютятся в небольшом и старом помещении, - отметил Сергей Горбань. – Поэтому было принято решение после возвращения здания в муниципальную собственность отдать его Совету. Мы сделаем все возможное, чтобы он стал лучшим муниципальным Советом ветеранов.

По поручению главы Администрации, в здании будет проведен ремонт. И к 9 мая Городской Совет ветеранов  уже сможет расположиться по новому адресу. 


Назад