Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Северо-Кавказскому Управлению МВД на транспорте передано новое знамя

Торжественная церемония состоялась сегодня, на площади имени Карла Маркса. Участие в ней приняли  заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимир Гурба, заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов, заместитель главы Администрации Ростова-на-Дону по безопасности Валерий Заханевич, начальник Управления на транспорте МВД России по СКФО Николай Симаков, начальник главного Управления на транспорте МВД России Дмитрий Шаробаров, а также личный состав Управления.

 Новый стяг пришел на смену старому после реорганизации МВД - перехода милиции в полицию. С одной стороны знамени изображён герб страны, а с другой - символика Северо-Кавказского  транспортного управления.

В зону оперативного обслуживания Управления на транспорте по СКФО входят объекты 11 субъектов федераций: около шести тысяч километров путей сообщения, десятки железнодорожных вокзалов и станций, морские и речные гавани, более десятка аэропортов и мест базирования авиационной техники.

Подразделение   выполняет оперативно-служебные задачи на трех видах транспорта: воздушном, водном и железнодорожном.

- Знамя - это, в первую очередь, символ верности: «это напоминание о героических традициях, славных победах и невосполнимых утратах, о священном долге каждого защитника правопорядка служить своему народу и своему Отечеству, - рассказал начальник Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Николай Симаков. - Сегодняшняя церемония без сомнения войдет в историю управления. Уверен -  новое знамя станет для наших сотрудников олицетворением силы, мужества и духовной твердости.


Назад