Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Глава Администрации Ростова-на-Дону провел личный прием граждан

Сегодня, 31 марта в общественной приемной партии «Единая Россия» Пролетарского района Ростова состоялся личный прием Главы Администрации города. Был рассмотрен широкий спектр вопросов.

Жительница улицы Шоссейной просила помочь с решением проблемы самозастроенного дома, который является ветхим, но не признается аварийным.
     Пенсионер из Октябрьского района просил провести проверку качества выполненных работ по ремонту многоквартирного дома. Также было рассмотрено обращение по низкой температуре в квартирах.

Частный предприниматель, бизнес которого связан с мобильными кофейнями, жаловался на штрафы ГИБДД. По данному вопросу Глава Администрации высказал однозначное мнение: в Ростове торговля должна вестись исключительно по правилам. Размещение нестационарных торговых объектов на проезжей части дорог недопустимо. Сергей Горбань поручил проработать вопрос размещения мобильных кофеен в парках города, а также на территории рынков донской столицы. Подчеркнув, что содействие малому бизнесу осуществляется только в рамках закона.
     Представитель студенчества выступил с предложением провести 1 мая на Театральной площади соревнования по стрит-болу. Глава отметил, что подобные инициативы наглядно показывают активную позицию и безусловно будут поддержаны. Тем более, что в Администрации города сегодня ведется подготовка к масштабному празднику «Победный первомай», в котором примут участие спортивные школы города, профессиональные творческие коллективы, активисты студенческих движений Ростова.
Подводя итоги общения с ростовчанами, Сергей Горбань отметил, что ни одно обращение не останется без внимания.
По каждому будут даны конкретные поручения, и их исполнение находится на личном контроле Главы Администрации Ростова.


Назад