Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В связи с невыполнением мероприятий, направленных на предотвращение террористических актов, правоохранительными органами города даны предписания о временном прекращении торговой деятельности трем рынкам Ростова.
Как сообщили в городском комитете по торговле, это  Александровский рынок (ул.40 лет Победы), рынок "Новатор" ( пл. 2-й Пятилетки), комплекс лоточной торговли "Каскад" (пл.Толстого).Таковы результаты сегодняшнего объезда рынков Ростова сотрудниками УВД совместно с представителями городской администрации. Напомним, что в конце марта мэр города провел совещание с городскими службами по вопросам обеспечения безопасности в связи с угрозой террористических актов на Северном Кавказе. Он обратился к представителям рынков и мини-рынков с требованием устранить те недостатки, которые были выявлены в ходе проверок.
             Среди недостатков  были названы  отсутствие 30 метровой зоны безопасности  парковки автотранспорта,  информационного оповещения покупателей и продавцов через громкоговоритель, недостаточное количество огнетушителей. На устранение недостатков было дано несколько дней.
             - В сегодняшних условиях безответственность и халатность недопустимы, - такова позиция Мэра города.

Назад