Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Для левого берега разработаны единые рекламные указатели

По поручению главы Администрации города Сергея Горбань в городской Администрации состоялось совещание по вопросу развития левобережной зоны в рамках подготовки Ростова-на-Дону к Чемпионату мира по футболу.

С докладом о мероприятиях по упорядочиванию размещения рекламы по ул. Левобережной выступил начальник Управления наружной рекламой Артем Гусельников.
Он рассказал о том, что его сотрудники провели инвентаризацию отдельно стоящих рекламных конструкций и выдали собственникам земельных участков, расположенных на ул. Левобережной, 57 предписаний о демонтаже незаконно установленной рекламы.

Теперь на ее месте, в соответствии с утвержденной Концепцией рекламно-информационного пространства, появятся единые рекламные указатели типа HoReCa. Это рекламные конструкции на отдельно стоящей опоре с размером информационного поля с каждой стороны 1*2 на 1*8 метра.

По словам Артема Гусельникова, короб имеет внутреннюю интенсивную светодиодную подсветку, поэтому рекламе гарантирована идеальная видимость. Также внутри светового короба возможна демонстрация постеров как со статичной, так и с автоматической сменой изображения.

Отметим, что по результатам апрельского объезда левобережной части города Сергей Горбань поручил убрать со столбов, деревьев, пешеходных дорожек и тем более проезжей части всю стихийную рекламу.

По мнению градоначальника, левый берег будет новым центром города, а потому его рекламно-информационное пространство должно стать образцовым.


Назад