Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Состоялся единый инструктаж сотрудников ростовской полиции и народных дружинников

Сегодня, 29 мая, на главной площади донской столицы на традиционный развод выстроились порядка 300 человек, включая сотрудников всех восьми районных отделов полиции, городских полков ППС и ДПС, Управления вневедомственной охраны, Центра кинологической службы, добровольных народных дружин, а также конного и пешего подразделений казачьих дружин.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по городу Ростову-на-Дону Олег Левченко проверил готовность подразделений к проведению совместного инструктажа. До собравшихся довели информацию по оперативной обстановке на территории города, а также проверили их внешний вид, наличие служебного удостоверения, жетона и необходимой экипировки.

К сотрудникам ростовской полиции и народных дружинников обратился заместитель главы Администрации города Валерий Заханевич. От имени главы Администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбань он поблагодарил их за обеспечение высокого уровня безопасности во время проведения майских праздников, особенно 70-летия Великой Победы. «Начинается летний сезон – время массового притока туристов в донскую столицу. От того, как мы примем гостей, во многом зависит, какое впечатление сложится у них о Ростове-на-Дону. Необходимо помнить, что качественный подход к своему делу повышает престиж города и вашей службы», - подчеркнул Валерий Валерьевич и вручил удостоверения новым членам добровольной народной дружины – отряду Южного федерального университета.

Олег Левченко также поблагодарил всех блюстителей порядка за внимательное несение службы и поручил повысить бдительность во время завтрашнего футбольного матча между командами «Ростов» и ЦСКА, Международного дня защиты детей и Дня России.

Отметим, что традиция проведения торжественных смотров вcех блюстителей правопорядка была введена по инициативе главы Администрации города Сергея Горбань, чтобы повысить безопасность ростовчан в их повседневной жизни.


Назад