Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Грандиозный выпускной бал состоялся в Ростове

Впервые праздник стал общегородским и получился столь масштабным. Участие в нем приняли 4 тысячи выпускников муниципальных школ города, их родители и учителя - всего порядка 8 тысяч человек.

Основная часть мероприятия началась в 00.30. С окончанием школы выпускников поздравили временно исполняющий обязанности Губернатора Ростовской области Василий Голубев и глава Администрации города Сергей Горбань.

- Дорогие выпускники! Через 5-6 лет мы будем вас с нетерпением ждать, чтобы вы закончили вузы и включились в активную работу на благо нашего любимого города! Сегодня мы с вами вписали новую страницу в новую историю Ростова-на-Дону! – приветствовал выпускников ростовский градоначальник.

Символом городского выпускного бала в 2015 году была выбрана звезда, она присутствовала повсюду в оформлении набережной: над дорожками парили воздушные шары в форме звезд, набережную украшал «звездный коридор». Выпускники с удовольствием фотографировались на его фоне и рядом со звездой, сделанной изо льда. На набережной царила неповторимая атмосфера. Проходя по красной ковровой дорожке, можно было встретить ходулистов и увидеть живые скульптуры.

Наряду с главной сценой возле гостиницы «Якорь» работали 6 анимационных зон с различными развлекательными программами, конкурсами, выступлением артистов. Выпускники участвовали в караоке-шоу, танцевальных флэш-мобах, устанавливали «Рекорды Ростова».

Громкими аплодисментами выпускники встречали ведущих вечера – Нелли Ермолаеву и Ивана Чуйкова, ведущих канала RU.TV. Их выходы на сцену сменялись яркими концертными номерами: песнями, танцами, выступлениями гимнастов и шоу барабанщиков. Поздравить ростовских выпускников также прилетел специальный гость от телеканала СТС, актер театра и кино Дмитрий Белоцерковский.

Выпускники зажгли символ праздника – путеводную звезду, выпустили в небо 2000 шаров, собрали букет всем учителям Ростова, увидели лазерное шоу, парад яхт. В завершении основной части вечера небо над набережной озарил грандиозный фейерверк.
Праздничные гуляния продолжались до утра.


Назад