Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Дмитрий Дибров и Вартерес Самургашев представили Ростов на Предварительной жеребьевке ЧМ-2018

Сегодня, 24 июля, самый активный день работы информационной зоны Предварительной жеребьевки. В преддверии ключевого дня спортивного праздника гостям церемонии Ростов-на-Дону представили телеведущий Дмитрий Дибров и Олимпийский чемпион Вартерес Самургашев.

«Очень ярко представлен Ростов-на-Дону. Даже в рамках этого очень суженного пространства, которое организаторы отвели каждому из городов, Ростов сумел концентрированно показать нашу энергию. Чего стоят, например, яркие глаза наших девушек в солнечных кокошниках. И есть еще одна изобретательская деталь, которая характеризует наш неисправимый казачий дух – это семечки», – отметил Дмитрий Дибров.

Он также добавил, что Чемпионат мира по футболу 2018 года даст мощный импульс для развития и популяризации детского и молодежного спорта: «Нам останутся дороги, инфраструктура. У нас останется много спортивных сооружений, сделанных по последнему слову спортивной педагогики. Очень надеемся, что детки смогут найти себе новые полигоны для штурма спортивных высот. Кроме того, все, наконец, увидят, что такое наши донские девушки. О них много писали, но мало кто видел. А вот теперь об этом пойдут легенды по всему миру, на что я очень надеюсь».

Послы города также осмотрели выставочные витрины других городов-организаторов ЧМ-2018.

Стенд донского региона посетили сотни участников выставки. В их числе представитель Саранска Олимпийский чемпион Алексей Немов, оперный певец Санкт-Петербурга Василий Герелло и вице-губернатор Самары Алексей Гришин, глава г. Волгограда Андрей Косолапов.  От донских семечек не смог отказаться ни один гость информационной зоны.


Назад