Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Исполняющим обязанности главы администрации Кировского района города назначен директор муниципального учреждения "Ростгорсвет" Павел Иванович Гайденко.
Соответствующее распоряжение подписал мэр города Михаил Чернышев.
Трудовую деятельность  Павел Иванович начал в 1968 году фрезеровщиком на Азовском оптико-механическом заводе.  После службы  в вооруженных силах  поступил в Ростовский-на-Дону институт сельскохозяйственного машиностроения, по окончании которого работал начальником участка на заводе "Рубин".
В 1981 году  Павел Иванович перешел на работу  в систему  жилищно-коммунального хозяйства города. За 20 лет  работы в этой сфере  прошел путь от механика  комбината благоустройства Советского района до директора  Департамента жилищно-коммунального хозяйства  и энергетики города. В октябре  1997 года  был назначен на должность директора  Муниципального предприятия "Ростгорсвет".
За значительный вклад в развитие жилищно-коммунального комплекса города в 1999 году  был награжден  медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II  степени, а в мае  2001 года    Павлу Гайденко объявлена благодарность Губернатора Ростовской области.

Назад