Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В День города к охране общественного порядка будет привлечено 170 народных дружинников

 Поручение об активном привлечении народных дружинников к охране правопорядка во время празднования 266-й годовщины Ростова-на-Дону дал глава Администрации города Сергей Горбань.  

Как отметил ростовский градоначальник, особое внимание в эти дни будет уделяться безопасности проведения культурно-массовых мероприятий, которые наряду с полицейскими будут охранять и народные дружинники.

Так, 18 сентября с 10.00 до 12.00 10 участников ДНД будут нести службу при проведении торжественного возложения цветов к стеле «Ростов-на-Дону – город Воинской Славы». Еще 50 человек в этот день в 20.00 отправятся на стадион «Олимп - 2», где состоится матч между «Ростовом» и «Анжи».

В основной день празднования – 19 сентября – ростовские дружинники будут нести дежурство с 10.00 до 17.00 при проведении мероприятий в парке им. Горького (10 дружинников), с 10.00 до 18.00 на Ростовской набережной (20) и с 18.00 до 22.00 на Театральной площади (50). 

В воскресенье, 20 сентября, охранять правопорядок на территории ТРЦ «Золотой Вавилон» с 12.00 до 22.00  будут еще 30 человек.

В общей сложности к охране порядка во время проведения культурно-массовых мероприятий в День города привлекут 170 народных дружинников.

Как сообщил заместитель начальника штаба Народной дружины Ростова-на-Дону Игорь Светов, к выполнению поставленных задач городская дружина готова. В настоящее время формируются поименные списки, а дружинники распределяются по местам несения службы. Перед каждым мероприятием участников ДНД проинструктируют, проинформируют об оперативной обстановке и мерах личной безопасности, а также разъяснят порядок действий при возникновении внештатных ситуаций.


Назад