Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Горбань и Дмитрий Дибров обсудили в прямом эфире благоустройство ростовских дворов

На телеканале «Россия 24» состоялся очередной выпуск программы «Мой адрес – Ростов-на-Дону».

Ростовский градоначальник и известный телеведущий подняли самые насущные вопросы волнующей большинство ростовчан темы. В частности, кто отвечает за благоустройство дворов, что обязаны делать в этом направлении управляющие организации, какими правами наделены жители и городская власть, какие существуют механизмы воздействия на управляющую компанию, и как жильцы могут повлиять на качество ее работы.

Своим опытом взаимоотношений с управляющей организацией поделилась Софья Брыканова – участница группы «Мой адрес – Ростов-на-Дону» в социальной сети «Фэйсбук». О законодательных особенностях благоустройства дворов рассказал заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. Активное участие в обсуждении принял автор проекта «Двор мечты» Марат Бареян.

- Важно, чтобы жители принимали активное участие в приведении своих дворов в порядок. Для этого необходимо поменять отношение к месту, в котором живешь. Понимать, что ответственность за чистоту и красоту двора лежит, в первую очередь, на жильцах дома. Именно от их активности зависит, каким будет их двор, - отметил Сергей Горбань.

Отметим, следующий эфир программы из цикла «Мой адрес – Ростов-на-Дону» состоится 4 октября. Выпуск будет посвящен генеральному плану Ростова. 


Назад