Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане могут воспользоваться услугами Кадастровой палаты, не выходя из дома

К выездному обслуживанию Кадастровая палата Ростовской области приступила в марте 2013 года. На сегодняшний день ростовчане все активнее пользуются данной услугой. Такая форма работы значительно экономит время заявителей.

При выездном обслуживании оказываются все 4 государственные услуги Росреестра:

- прием и выдача документов на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества;

- прием и выдача документов на предоставление сведений, внесенных в ГКН;

- прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и выдача документов после проведения такой регистрации;

- прием документов на предоставление сведений из ЕГРП и выдача документов, в виде которых предоставляются сведения, содержащиеся в ЕГРП.

Пригласить специалиста Кадастровой палаты можно по телефону: 288-96-70 или при личном обращении в офис по адресу: пер. Университетский, 131 А.

Также в Кадастровой палате области работает телефон «горячей линии»: 280-80-42, по которому можно получить всю необходимую информацию.

Услугой могут воспользоваться и физические, и юридические лица. Однако необходимо отметить, что выездное обслуживание – это платная услуга.

Особым статусом обладают Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп. Для них выезд специалиста Кадастровой палаты на дом и получение готовых документов осуществляется бесплатно.

 

 

 


Назад