Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Состоялось очередное заседание Ростовской-на-Дону городской Думы.
Депутаты единогласно утвердили новых Глав администраций районов:
В Ворошиловском – Конкина Александра Ивановича
В Кировском – Гайденко Павла Ивановича
В Октябрьском – Вербоватого Юрия Ефимовича.

С докладом  о том, как проходит подготовка городского хозяйства к работе в зимний период перед присутствующими выступил Первый заместитель главы администрации Евгений Шепелев.  Он отметил, что  темпы  ремонтно-профилактических  работ по подготовке жилищного фонда  сейчас находятся на уровне показателей прошлого года. Уже подготовлено к работе 98 котельных,  проведена перекладка более семи тысяч  метров  водопроводных линий и  трех тысяч  метров сетей канализации, проведена замена двух тысяч  метров   тепловых сетей. Евгений Шепелев  подчеркнул, что сегодня продолжается  реализация ряда городских программ в сфере ЖКХ. Так на сегодняшний день в 60 –ти домах Ростова  ведутся ремонтные работы  кровель. В жилом фонде осушаются подвалы и приводятся в порядок подъезды. Всего ремонтные работы ведутся на 120 объектах.
Большое внимание присутствующие уделили проблеме с водоснабжением города.  В Ростове  девять  участков, где отмечается неудовлетворительная подача воды на верхние этажи многоэтажных зданий.  По словам Евгения Михайловича, уже на следующей неделе начнется строительство второй очереди очистных сооружений в поселке Александровка.

Также на сегодняшнем заседании ростовской-на-Дону городской Думы были  назначены  составы территориальных избирательных  комиссий по выборам Главы Администрации Ростовской области. Первое заседание муниципальной избирательной комиссии намечено на 30  июля.

Назад