Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Утвержден план работы Комиссии по реализации приоритетных национальных проектов в Ростове-на-Дону на 2016 год

В течение всего 2015 года в городе Ростове-на-Дону продолжалась работа по реализации приоритетных национальных проектов: «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», «Образование» и «Здоровье».

 

Комиссия по реализации приоритетных национальных проектов является совещательным органом, созданным в целях обеспечения реализации приоритетных национальных проектов в городе Ростове-на-Дону.

 

Среди основных задач Комиссии - подготовка предложений по определению основных способов и форм реализации приоритетных национальных проектов в Ростове-на-Дону, анализ имеющейся практики по их реализации. Заседания Комиссии проводятся не реже одного раза в полгода.

 

На заседании Комиссии в апреле 2015 года рассматривались вопросы о ходе реализации в городе Ростове-на-Дону приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» и «Образование». Были подведены итоги 2014 года и промежуточные итоги 2015 года.

 

На состоявшемся заседании комиссии в ноябре была заслушана информация о ходе реализации в Ростове-на-Дону приоритетных нацпроектов: «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и «Здоровье».

 

По итогам заседания Комиссии были даны конкретные поручения: по обеспечению планового объема ввода жилья на территории города; улучшению жилищных условий льготных категорий граждан; обеспечению ввода в эксплуатацию детских садов; снижению уровня смертности; проведению вакцинации населения и др.


Работа по реализации приоритетных национальных проектов продолжается и в настоящее время.

 

В настоящее время утвержден план работы Комиссии на 2016 год, согласно которому заседания будут проведены в апреле и октябре.


Назад