Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Тысячи ростовчан встретили новый 2016 год на улицах любимого города

Помехой празднику не стал даже 14-ти градусный мороз.

За час до боя курантов на площади возле главной новогодней елки донской столицы собрались ростовчане и гости города.

Кто-то уже традиционно встречал Новый год на улице, а кто-то присоединился к столь большой компании, узнав о проведении праздника от знакомых и из СМИ.

Неизменные символы долгожданного события – бенгальские огни и хлопушки, смартфоны в режиме фото- и видеосьемки, праздничные костюмы, компания близких и друзей – в эту новогоднюю ночь ростовчане и гости донской столицы пришли ко входу в парк Горького в полной готовности.

Праздничное настроение присутствующим создавали лучшие творческие коллективы города.

Прозвучали видеообращение Губернатора Ростовской области Василия Голубева, поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина, и долгожданный бой Кремлевских курантов, под который каждый из присутствующих загадал самое заветное желание.

После новогоднего салюта на сцену вышел глава Администрации города Сергей Горбань со своими заместителями.

- С Новым годом я поздравляю всех, кто с гордостью говорит «Мой адрес – Ростов-на-Дону»! Спасибо, что сегодня в мороз и холод мы вместе входим в новый 2016 год! – обратился к участникам праздника градоначальник. - Отныне мы – Новый Ростов! Единый, красивый, сильный, опережающий время! С Новым годом, любимый город! С праздником, дорогие ростовчане! Здоровья вам и процветания! Успехов и побед!

Горожане не остались в долгу и пожелали Ростову благополучия, успеха и счастья его жителям.

Отметим, что встретили Новый год горожане на улице у новогодних ёлок в каждом районе города.


Назад