Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В администрации города были подведены итоги социально-экономического развития Ростова в первом полугодии текущего года.
Собравшиеся рассмотрели  достижения и проблемы  во всех сферах жизнедеятельности донской столицы: жилищно-коммунальном хозяйстве, строительстве, культуре, образовании, социальной  политике,  здравоохранении. В этом году успешно реализуется ряд комплексных городских программ по строительству, стимулированию заработной платы и занятости населения,  а также программы «Чистая вода», «Здоровье нации». Большое внимание  собравшиеся уделили здравоохранению города. На сегодняшний день городскими властями приобретено 14 машин «Скорой помощи», начаты ремонтные работы  в БСМП-1 и БСМП-2. Однако остро стоит проблема износа медицинского оборудования и обеспечения горожан льготными лекарствами.
Cложная ситуация в сфере ЖКХ. Горожане обращаются с жалобами на  многочисленные  свалочные очаги на территории  Ростова. Мэр города обязал службы  в кратчайшие сроки разрешить данную проблему.
- Мы должны  обеспечить  ростовчанам  качественный уровень обслуживания, как в социальной, так и в жилищно-коммунальной сферах. Нельзя допускать, чтобы ростовчане жили в антисанитарных условиях и  выстаивали  очереди за субсидиями, - подчеркнул Михаил Чернышев.

Назад