Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
106-летие отпраздновала Клавдия Ивановна Ельцова
106-летие отпраздновала Клавдия Ивановна Ельцова

Клавдия Ивановна Ельцова родилась 29 января 1910 года. Она является старейшей жительницей города Ростова-на-Дону. С этим праздником ее поздравили заместитель главы Администрации города Елена Кожухова и глава администрации Пролетарского района Юрий Поляков.

О жизненном и творческом пути Клавдии Ивановны писали уже неоднократно. В частности, в прошлом году она отметила свой 105-летний юбилей и стала героем спецвыпуска журнала «Большой Ростов сегодня», который объединил главные события и достижения донской столицы 2015 года. Гости подарили Клавдии Ивановне Ельцовой выпуск ежегодника.

За дружеским чаепитием Елена Кожухова отметила, что дома у Клавдии Ивановны очень добрая, теплая энергетика. Дочь долгожительницы, Элеонора Александровна ответила, что секрет заключается в том, что у них очень творческая семья: «Клавдия Ивановна занималась пением, я преподаю в Ростовской консерватории, музыкой занимается внук».

Отметим, что сегодня Клавдия Ивановна Ельцова проживает в Пролетарском районе, в доме своих родителей, который был построен в 1890-е годы и сохранился в годы.

Дом по сей день находится в хорошем состоянии. А на одной из его стен висит родословное дерево. Сегодня у долгожительницы уже 4 пра-правнука.

«Ваша семья является ярким примером того, когда дети любят, уважают, заботятся о своих пожилых родителях. Большое вам спасибо за то, что вы храните такие важные семейные ценности», - подчеркнула Елена Николаевна.

dsc09654.jpgdsc09662.jpgdsc09670.jpg


Назад