Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр города вручил многодетной семье ключи от микроавтоубса

Таким образом, Михаил Чернышев сдержал обещание, данное отцу многодетного семейства Владимиру Казаченко на одной из предвыборных встреч, проходившей в Железнодорожном районе города.

Сегодня супруги Казаченко воспитывают пятерых детей, самому младшему из которых полгода.

– Обратиться к мэру города меня вынудила жизненная необходимость, - говорит глава семейства. – Раньше у меня была старенькая легковая машина, но она вышла из строя, а такой большой семье без своего транспорта очень трудно. В этой «Газеле» 13 мест мы легко все сможем разместиться, еще и место для родственников останется. Ну а свое первое путешествие мы хотим совершить на Черное море.

Микроавтобус, который многодетной семье передал мэр города, был выпущен в 2007 году. Машина находится в хорошем состоянии, так как числилась за одним из офисов, где практически не эксплуатировалась. Эта «Газель» была приобретена на личные средства генерального директора ООО «Сокол», председателя «Ново-Нахичиванской–на-Дону армянской общины» Арутюна Сурмаляна.

- Нынешний год объявлен в Ростове Годом милосердия, и я очень рад, что наши предприниматели активно поддерживают инициативы городской администрации, принимая в их реализации самое непосредственное участие. Помощь семье Казаченко – наглядное тому подтверждение, - подчеркнул Михаил Чернышев. 


Назад