Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Начались работы по устройству конструктива дорожного полотна на участке от железобетонной эстакады до улицы Левобережная
левый 1.jpeg
Об этом сообщил директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города Арам Егиазарян в рамках выездного совещания по вопросу ведения строительных работ магистральной улицы общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная.

- Это один из ключевых объектов, который строится к проведению матчей Чемпионата мира по футболу 2018, - подчеркнул Арам Егиазарян, - к концу текущего года он будет полностью завершен.

Строительные работы начались в декабре 2014 года.

На данный момент в полном объеме выполнено переустройство сетей связи, кабельных, воздушных сетей, сетей водопровода и устройство песчаных свай.

левый 2.jpeg

- Мы приступили к устройству дорожной одежды на участке от железобетонной эстакады до улицы Левобережная, - сообщил руководитель Департамента. - Сейчас мы завершаем строительство ливневых очистных сооружений и строительство подпорных стен.

Также ведутся работы по переустройству газопроводов, устройству наружного освещения, укреплению откосов земляного полотна железобетонными плитами, строительство железобетонных и металлических эстакад.

- Особенностью проекта является взаимоувязанность 22 съездов, проходящих на участках, в разных уровнях общей протяженностью более 10 км с 4 транспортными эстакадами, которые, в общей сложности и формируют единый объект, - подчеркнул директор Департамента.

Он сообщил, что работы ведутся круглосуточно, на объекте регулярно более 70 единиц техники и порядка 6 бригад.

 левый 3.jpeg

Управление по информационной политике и взаимодействию со СМИ

@Коршунова Елена Владимировна, сотрудник управления

тел. (863) 240-45-77


Назад