Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Известный спортивный фотограф из Бразилии Кайо Вилела посетил Ростов

Известный бразильский спортивный фотограф Кайо Вилела посетил Ростов-на-Дону, сообщает дирекция по подготовке к ЧМ в донской столице «Ростов-2018».

Ростов стал одним из пунктов  маршрута по городам-организаторам Чемпионата мира FIFA – 2018 в России. Бразилец уже был в Калининграде, Саранске, Нижнем Новгороде, Волгограде.

qNWPtRI6Foc.jpg

Специализация фото-художника – неорганизованный детский футбол, игра во дворах и на улицах, спортивная атмосфера современных городов. Кайо Вилела за три дня оценил красоты Ростова-на-Дону, Старочеркасска и Азова, сфотографировал игры десятков юных футболистов .

qEe-YIXF484.jpg

«Я поражён тем, что увидел в регионе. Прежде всего, красота реки Дон – это божественно! Впечатляет история города Азова, стоящего на перекрестке древних путей Европы в Азию и Старочеркасск – родина всемирно известных русских казаков! Все это очень интересно. Но самое привлекательное, в чём я убеждаюсь уже, наверное, в сотый раз – дети играют в футбол на всей планете одинаково: от всего сердца! Для футбола нужно только – мяч и душа. Русская душа – точно футбольная, я в этом убедился!», - поделился эмоциями фотограф.

Кайо Вилела обещал выслать лучшие фото, сделанные в донском регионе, в адрес Дирекции «Ростов-2018» .

AWhUHgbCzb0.jpg

 

Анна Кобыляцкая, МУП «Городская газета «Ростов официальный» тел.: (863) 262-00-63


Назад