Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
«Ростов-Арена»: завершен монтаж внутренних информационных табло и экрана на фасаде

На «Ростов-Арене» завершен монтаж внутренних информационных табло и большого экрана на фасаде спортивного сооружения, ведется настройка медиафасада. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш.

На строительной площадке будущего стадиона полностью завершены железобетонные работы, монтаж металлоконструкций кровли, устройство мембранного покрытия кровли, а также устройство внутренних и наружных инженерных сетей.

Идет установка кресел, внутри здания завершается монтаж подвесных потолков, укладка  керамической плитки, монтаж лифтов и эскалаторов, установка дверей, монтаж витражей и оконных блоков.

На будущем футбольном поле приступили к подключению систем дополнительного освещения газона. Установки обеспечивают дополнительный подогрев и полноценную подсветку, что необходимо в условиях укорачивающегося светового дня. Установки мобильные, что позволяет перемещать их по всему полю.

На строительной площадке также ведутся благоустроительные работы, идет озеленение территории.

Строительная готовность «Ростов-Арены» - 88%. Окончательный срок завершения работ по контракту – 25 декабря 2017 года. Работы ведутся с опережением графика, завершение строительства стадиона планируется уже в ноябре.

21741124_10204017662958063_5076935517482543696_o.jpg


Управление информационной политики правительства Ростовской области



Назад