Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
«Ростов-Арена»: установлено более 50% зрительских кресел

23405979_10204224965340493_5374621761126092651_o.jpg

На «Ростов-Арене» установлено около 24 тысяч зрительских кресел, - это более 50% от общего числа. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш.

На строительной площадке будущего стадиона полностью завершены железобетонные работы, монтаж металлоконструкций кровли, устройство мембранного покрытия кровли Ferrari, внешнего и наружного экранов, устройство внутренних и наружных инженерных сетей. Завершается монтаж медиафасада.

На поле «Ростов-Арены» работают мобильные установки дополнительного освещения.

- Установки из сверхпрочного алюминиевого сплава, несущие на себе по шестьдесят 1000-ватных натриевых газоразрядных ламп высокого давления со световым потоком 8300 клм, необходимы для нормального развития травяного покрова в зимнее время, - пояснил Сергей Сидаш. - Площадь освещения одной такой конструкции - 400 кв м. На стадионе работает по девять установок для поля и по две компактные модели с 12 лампами для небольших фрагментов газона, которые больше всего изнашиваются, например, штрафных зон.

Внутри здания завершается монтаж подвесных потолков, укладка  керамической плитки, монтаж лифтов и эскалаторов,  установка дверей, монтаж витражей и оконных блоков.

Идет благоустройство территории вокруг стадиона и возведение ограждений спортивного сооружения. Завершается устройство проездов, тротуаров, дорожек и площадок.


Управление информационной политики правительства Ростовской области



Назад