Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Более 300 единиц общественного транспорта обслуживают Фан-зону Чемпионата мира по футболу в Ростове

Фан-зона, расположенная на главной площади города - Театральной, стала центром притяжения болельщиков со всего мира.

От 15 до 20 тысяч ростовчан и гостей города ежедневно посещают площадь, чтобы в праздничной атмосфере с семьей и друзьями посмотреть трансляции матчей Чемпионата мира.

20180614_170258.jpg

Как отметил глава Администрации донской столицы Виталий Кушнарев, несмотря на то, все матчи в Ростове прошли, город продолжает работать в том же режиме вплоть до проведения финального матча.

- Основная задача - это обеспечение безопасности и комфортных условий для жителей и гостей города, поэтому вопрос транспортной доступности Фан-зоны - на особом контроле, - рассказал Виталий Кушнарев.

ADM_4093.jpg

Как сообщалось ранее, в соответствии с Операционным транспортным планом проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года Департаментом транспорта города Ростова-на-Дону выпущено распоряжение по продлению работы городского общественного пассажирского транспорта во время проведения фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Фан-зона обслуживается всеми видами городского общественного транспорта: автобусы большой вместимости, троллейбусы, трамваи и автобусы малой вместимости, на период работы Фан-зоны работа общественного транспорта продлена, - рассказал директор Департамента транспорта Сергей Саенко. - В Ростове Фан-зону обслуживает более 300 единиц городского общественного транспорта.

67285637918ffe7c47ac5dbb64491738.jpg

Важно отметить, что вся работа общественного транспорта отслеживается в режиме реального времени сотрудниками Департамента транспорта города Ростова-на-Дону и Регионального центра управления пассажирскими перевозками. В случае необходимости вносятся оперативные коррективы.


Департамент транспорта города Ростова-на-Дону

@ Коршунова Елена Владимировна, тел.: (863) 240-72-98  


Назад