Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Осторожно: подрядчик! 2 детских сада и 3 школьные спортплощадки не будут сданы к 1-му сентября!

 Администрация города Ростова-на-Дону информирует ростовчан о фирме-подрядчике, по вине которой будут сорваны запланированные сроки. Это ООО СК «Эверест», директор Барбашов Вячеслав Михайлович.

Сроки сдачи объектов нарушены в детских садах № 37 и 314, а также в гимназиях № 34 и 76 и школе № 68. Администрация города подала на подрядчика в суд.

Комментируя сложившуюся ситуацию, заместитель главы Администрации города (по социальным вопросам) Валентина Леденева отметила, что, к сожалению, нередко в открытых конкурсах и аукционах побеждает подрядчик, предложивший наименьшую стоимость, но не обладающий ресурсами и, самое главное, опытом строительства или капитального ремонта таких серьёзных объектов. «Поэтому мы не можем мириться с тем, чтобы наши дети, ростовчане получали социальные объекты ненадлежащего качества. Сегодня по инициативе Мэра Администрация города будет выходить на федеральный уровень и вносить свои предложения по изменению 94-го Федерального Закона, регламентирующего проведение торгов».


Назад