http://www.rostov-gorod.ru/documents/index.php?sort_order=&showall=&docdate=&docdate1=&docnum=3131&doctitle=&date_toq=exact&title_toq=exact&category%5B%5D=1&category%5B%5D=2&category%5B%5D=4">постановлении</a> Мэра города." /> С 1-го декабря 2001г. изменяются тарифы и ставки оплаты для населения за жилищно-коммунальные услуги. В среднем, по оценке специалистов городского Департамента ЖКХ и энергетики, рост жилищно-коммунальных услуг составит 32 процента.
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
С 1-го декабря 2001г. изменяются тарифы и ставки оплаты для населения за жилищно-коммунальные услуги. В среднем, по оценке специалистов городского Департамента ЖКХ и энергетики, рост жилищно-коммунальных услуг составит 32 процента.
- Мэрия Ростова гарантирует социальную защиту малообеспеченных горожан. Мы готовы помочь всем ростовчанам, кто не сможет самостоятельно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, - заявил первый заместитель мэра Евгений Шепелев. Для поддержки малоимущих семей (субсидии на оплату услуг ЖКХ) в городском бюджете на 2002 г будет предусмотрено 145 миллионов рублей, что втрое выше показателей нынешнего года. По решению мэра Ростова Михаила Чернышева максимально упрощена процедура получения субсидий на оплату услуг ЖКХ.
Как сообщили специалисты Департамента ЖКХ, рост тарифов не превысил роста доходов населения в 2001г.. По данным статистики, в 2001 году средняя зарплата возросла на 52 процента, пенсии – на 40 процентов.
Оплата по новым тарифам за услуги ЖКХ будет осуществляться с января 2002 года. Полностью тарифы и ставки оплаты для населения за услуги ЖКХ Вы можете найти в <a class="menun" href="http://www.rostov-gorod.ru/documents/index.php?sort_order=&showall=&docdate=&docdate1=&docnum=3131&doctitle=&date_toq=exact&title_toq=exact&category%5B%5D=1&category%5B%5D=2&category%5B%5D=4">постановлении</a> Мэра города.

Назад