Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Представители органов территориального общественного самоуправления и городского УВД обсудят вопросы взаимодействия по охране правопорядка

В пятницу, 15 октября, состоится заседание Палаты организаций территориального общественного самоуправления Консультативного Совета общественных объединений и органов местного самоуправления Ростова-на-Дону, в ходе которого будут рассмотрены следующие вопросы:

- О порядке взаимодействия органов территориального общественного самоуправления города со службами отделов милиции по вопросам охраны общественного порядка и профилактики правонарушений.

- Об опыте работы органов ТОС - победителей городского конкурса 2010 года «Лучшее территориальное общественное самоуправление».

Консультативный Совет общественных объединений и органов местного самоуправления был создан в прошлом году. Он объединяет общественные организации, действующие на территории города с целью их взаимо­действия в формировании и развитии общественных институтов гражданского общества, а также для осуществления совместных действий ростовчан с органами местного самоуправления в решении вопросов общегородского зна­чения.

Совет состоит из семи палат, включая палату политических партий и общественно-политических движений, палату национально-культурных обществ и казачьих формирований, палату молодежных и спортивных общественных организаций, палату женских общественных организаций, палату общественных организаций, работающих с инвалидами, палату некоммерческих организаций, а также палату организаций территориального общественного самоуправления.


Назад