Со списком переписных участков можно ознакомиться по ссылке.

" /> Мэр города Михаил Чернышев принял участие во Всероссийской переписи населения
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр города Михаил Чернышев принял участие во Всероссийской переписи населения

Глава Администрации ответил на вопросы переписчика, посетив стационарный участок №5 в Ленинском районе города. Отвечая на вопросы бюллетеня, Михаил Чернышев указал, что помимо русского языка немного знает английский, что имеет ученую степень доктора экономических наук, а также второй источник доходов от преподавательской деятельности.

Кроме того, он ответил на вопросы раздела «домохозяйство», касающиеся наличия в его квартире кухни и ванной комнаты, а также водопровода, электричества, телефонной связи и Интернета.

Отвечая позднее уже на вопросы журналистов, мэр города подчеркнул, что до окончания переписи осталось менее недели и очень важно, чтобы ростовчане, которые еще не успели принять в ней участие,  серьезно отнеслись к этому вопросу.

- По итогам переписи Ростов должен подтвердить статус города-миллионника, так как он закрепляет за нами определенные финансовые преференции. Это касается и социальной поддержки населения, и строительства метрополитена и модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры, - отметил Михаил Чернышев.

По его словам, ростовчанам не стоит опасаться, сообщая о себе те или иные сведения, так как они конфиденциальны. Введенный в компьютер массив информации не будет содержать личных данных. Задача переписи – получить обобщенную информацию о населении, а не о каждом человеке персонально.

- С помощью полученных данных мы сможем точно определить перспективы дальнейшего развития донской столицы. Определить сколько, где и когда потребуется школ, детских садов, поликлиник, объектов культуры, спортивных сооружений. Таким образом, принимая участие в переписи, все мы заботимся о своем будущем, о будущем наших детей, новых поколений ростовчан и граждан России, - подчеркнул мэр города.

 

Если жители города по каким-то причинам не смогут или не пожелают отвечать на вопросы переписчиков у себя дома, они вправе прийти для этого на стационарные участки. Со списком переписных участков можно ознакомиться по ссылке.


Назад