Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
15 июля в посёлке Адамас (который является частью Александровки) планируется пустить в строй канализационную насосную станцию №1.
В прошлом году мэр Ростова Михаил Чернышёв на встрече с жителями Александровки  обещал, что канализованию этого микрорайона администрация города уделит в 2004 году пристальное внимание. Поэтому строительство канализации в Адамасе сегодня является одним из приоритетных направлений.
На днях М.Чернышев выехал в посёлок и встретился с подрядчиками, которые выполняют эти работы. Строители заверили мэра, что 15 июля КНС-1 будет работать.
Поселок Адамас был одним из неканализованных районов города и вот теперь ситуация для жителей измениться – у них появится возможность подключиться к магистральному коллектору, и не пользоваться выгребными ямами. По разводящим сетям стоки будут перекачиваться на аналогичную станцию на проспекте 40-летия Победы, а оттуда — через систему коллекторов на очистные сооружения. Установка современной автоматической канализационной станции  улучшит экологическую обстановку в районе.

Назад