Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
С начала работы «Ипотечно-инвестиционного агентства города Ростова-на-Дону» прошло всего 5 месяцев, а ипотечные кредиты через Агентство получили уже более 300 ростовчан.
Как сообщил генеральный директор «Ипотечно-инвестиционного агентства города Ростова-на-Дону» Вадим Хобта, на 1 сентября нынешнего года через Агентство получили консультации более 8 тысяч человек, из них в центральном офисе более 2,5 тысяч, остальные на предприятиях. На сегодняшний день более 300 человек уже получили ипотечные кредиты  и порядка 500 на оформлении. И это учитывая то, что свою работу Агентство начало лишь в апреле этого года.
В своей деятельности Агентство охватывает все слои населения города: муниципальные работники, бюджетные работники областного и федерального уровня, а также работает система корпоративной ипотеки. На сегодняшний день в ней участвуют такие предприятия и организации, как «Юг Руси», «Балтика-Дон», Городской транспорт (Автобусы, электротранспорт), «Ростовэнерго», «Роствертол», «Южстальконструкция», МВД, Таможня, «Завод 412», Аэропорт и другие.
Используя структуру Совета Ректоров Вузов Ростовской области и во взаимодействии с отделом по делам молодежи, на территории Вузов Ростова-на-Дону проводятся выездные консультации с привлечением профессорско-преподавательского состава и учащихся студентов к ипотечным программам.
Помимо этого, в каждом из восьми районов Ростова-на-Дону работают стационарные офисы агентства.

Назад