Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Обманутые дольщики поблагодарили мэра города за содействие в завершении строительства их дома.
На имя мэра города Михаила Чернышева поступило коллективное письмо дольщиков жилого дома по ул. Лелюшенко 1А, возведение которого было затянуто по вине застройщика. В письме, в частности, говорится:
«Дольщики строительства 196-ти квартирного жилого дома в МКР-1 «Темерник» по ул. Лелюшенко 1А благодарят Вас за проделанную работу по завершению строительства нашего дома. Учитывая большую социальную напряженность, которая сложилась вокруг строительства этого дома, его ввод в эксплуатацию имеет не только экономическое, но и большое политическое значение. Для многих дольщиков, среди которых есть инвалиды, пенсионеры и участники ВОВ, получение квартир в этом доме является единственной возможностью решить свои жилищные проблемы.
Люди на своем опыте убедились, что они не брошены властью и, прежде всего, местной Администрацией, что изыскиваются резервы и находятся пути решения сложных экономических проблем, связанных с завершением строительства.
Сейчас, когда близок момент долгожданного ввода дома в эксплуатацию, выражаем огромную благодарность Администрации, МУ «Департамент координации строительства и перспективного развития» г. Ростова-на-Дону, директору департамента Костину А.Б., Диденко В.И., Кияшову Д.С., на которых легла основная тяжесть всей проделанной работы. Особо благодарим и просим Вас отметить заместителя директора «Департамента» Безуглова Н.В., который сделал очень много для того, чтобы дом был достроен и дольщики получили квартиры.
Также хотим поблагодарить коллектив ЗАО «СУ-5» и лично Воденко Б.С, который, по просьбе Администрации, взялся завершить строительство дома и, несмотря на все трудности нашей ситуации, выполнил свое обещание».
Под данным обращением подписались 43 человека.

Назад