http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SECTION=10&DETAIL=456943.

 

" /> Сергей Горбань потребовал остановить строительство высотного дома на Буденновском проспекте
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Горбань потребовал остановить строительство высотного дома на Буденновском проспекте

Такое поручение в ходе субботнего объезда дал глава Администрации города после посещения строительной площадки по проспекту Буденновскому, 77/117, расположенной по соседству с парком Строителей.   

В настоящее время здесь развернулись подготовительные работы для установки  шпунтовых свай и обустройства котлована. Данный участок находится в ведении двух собственников, включая частное лицо и одну из ростовских строительных компаний. Ранее в городской Департамент архитектуры и градостроительства от собственников поступило уведомление о планируемых геодезических изысканиях. Однако, по сути, сегодня здесь уже ведутся строительные работы, на проведение которых разрешение получено не было.

Решением данного вопроса уполномочена заниматься Региональная служба государственного строительного надзора Ростовской области, куда из Администрации города уже было направлено официальное письмо.

В настоящее время, по поручению главы Администрации города, работы по приостановке незаконного строительства ведутся по всему городу. Со списком объектов самозастроя можно ознакомиться на сайте Администрации города, перейдя по ссылке http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SECTION=10&DETAIL=456943.

 


Назад