Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города продолжает проверку качества строительства социальных объектов

За последнее время первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов проинспектировал ход строительства разных социальных объектов. В их числе и три детских сада в микрорайоне №3 жилого района «Левенцовский», и школа искусств в поселке Александровка. Сегодня, 17 июня, он посетил детскую городскую поликлинику №8, которая была сдана в эксплуатацию в конце 2014 года.

Медучреждение, расположенное по адресу ул. Варфоломеева, 103/39, начало свою работу в июне. Строительство здания осуществляло ООО ПСК «ЦИТ». И вновь в ходе осмотра первый заместитель отметил низкое качество работ как и на ранее посещаемых объектах.

«Это же новая ДЕТСКАЯ поликлиника, а выглядит она как плохая поликлиника для взрослых», - сказал Сергей Геннадьевич, увидев серые бетонные ступеньки, неприглядный туалет на первом этаже, неудобные окна регистратуры, некачественно покрашенные стены и стены, пораженные грибком в подвале.

«Как технадзор смог принять эти работы? И почему руководство поликлиники молчит о вопиющих недоделках, оставленных строителями?» - обратился первый заместитель градоначальника к генеральному директору МКП «Объединенная дирекция строящихся объектов города Ростова-на-Дону» Наталье Манциводе, главному врачу медучреждения Нине Шестаковой, сотрудникам Управления здравоохранения города, подрядной организации.

Не услышав в ответ четких аргументов, Сергей Кузнецов сообщил, что Администрация города усилит претензионную работу и применение санкций за невыполнение договорных обязательств и продолжит системную проверку строящихся социальных и других объектов.


Назад