Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города намерена передать бассейн «Дельфин» в концессию

В настоящее время городские власти намерены увеличить площадь земельного участка бассейна «Дельфин», расположенного по ул. Киргизской, 12б, за счет территории Центра социального обеспечения Первомайского района. Это позволит выполнить реконструкцию бассейна и организовать на его базе физкультурно-оздоровительный центр, обеспеченный парковочными местами.

В таком центре можно открыть отделение водного поло, триатлона, плавания, в том числе для занятий с детьми с ограниченными возможностями. Платно в нем можно обучаться оздоровительному плаванию, аква-аэробике.

Кроме того, сегодня Департамент строительства прорабатывает возможность надстройки 3-го этажа и размещения многофункционального физкультурного зала для игровых видов спорта.

Также в Администрации города рассматривается вопрос о передаче объекта в концессию.

Отметим, что вопрос о судьбе бассейна «Дельфин» обсуждался главой Администрации города во время первого выпуска передачи из цикла «Мой адрес - Ростов-на-Дону», которая состоялась 21 июня на телеканале «Россия-24» с участием известного телеведущего Дмитрия Диброва.

По мнению Сергея Горбань, будущий физкультурно-оздоровительный центр может стать не только тренировочной базой для подготовки спортсменов, но и культурно-досуговым центром для всех жителей Первомайского района.

 


Назад