Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Вопрос обеспечения земельными участками многодетных семей обсудили в Администрации города

В связи с дефицитом земельных участков на территории Донской столицы, постановлениями Правительства Ростовской области определены перечни федеральных земельных участков  в поселках Красный Колос и Золотой Колос Аксайского района для предоставления гражданам, имеющим трех и более детей.

Совещание по реализации постановления состоялось под председательством заместителя градоначальника по вопросам строительства и архитекторы Олега Маркитантова.  В обсуждении приняли участие  представители Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, Департамента координации строительства и перспективного развития города, а также  районных администраций Ростова.

Согласно плана мероприятий на 2015 год необходимо обеспечить передачу 736 дел граждан, согласившихся на предоставление земельных участков в поселке Красный Колос и 128 в поселке Золотой Колос.

В ходе совещания Олег Маркитантов  поручил Департаменту координации строительства и перспективного развития города предоставить   список граждан с разбивкой по районам, состоящих на очереди для предоставления им земельных участков.

Также для оптимизации  и выполнения  поставленной задачи было принято решение привлечь районные администрации города к активному взаимодействию с Департаментом координации строительства и перспективного развития города.  


Назад