Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Комплекс объектов канализационного коллектора №62 должен быть передан Водоканалу до 30 мая

DSC_8214.jpg

Заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по вопросам строительства и архитектуры Олег Маркитантов провел 14 мая выездное совещание по вопросу передачи комплекса объектов канализационного коллектора №62 Ростовскому водоканалу и проведения на объектах пуско-наладочных работ.

Объекты реконструкции канализационного коллектора № 62 (1-я очередь) - КНС-7 и КНС-6, расположенные в левобережной части Ростова, имеют очень важное значение для нормального функционирования канализационной системы донской столицы. Канализационно-насосные станции №6 и №7 в перспективе будут принимать сточные воды от стадиона «Ростов-Арена» и других объектов Левобережья.

Кроме того, по оценкам специалистов, ввод в эксплуатацию канализационного коллектора №62 в комплексе с КНС-6 и КНС-7 позволит в определенной степени решить проблему бытовых и ливневых стоков в центральной части города.

Работы на этих объектах завершены, получено разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, на них зарегистрировано право муниципальной собственности.

DSC_8276.jpg

Администрацией Ростова-на-Дону поставлена задача перед подрядчиком ООО «Анастасия», который проводил реконструкцию объектов, и Департаментом координации строительства и перспективного развития города Ростова-на-Дону передать эти объекты в аренду Ростовскому водоканалу до 30 мая 2016 года.

Посетив КНС-7 и КНС-6 и оценив степень готовности этих объектов к вводу в эксплуатацию, Олег Маркитантов обратил внимание специалистов, руководителей ООО «Анастасия» и Ростовского водоканала на необходимость в кратчайший срок завершить все мероприятия в рамках пуско-наладочных работ.

- Объекты комплекса канализационного коллектора №62 должны быть переданы Ростводоканалу с должной степенью готовности и в установленные сроки, - подчеркнул Олег Маркитантов.

DSC_8223.jpg


Назад